2020 SW 스타트업 창업 챌린지 공모전 신청서

[사업계획서 작성 방법]

∘ 사업계획서는 1차 평가자료로 활용되므로 심사시 불이익을 받지 않도록 계획서 작성에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

-  아이디어 특징, 장점, 창의성, 사업성, 타당성, 창업 계획 등 등 구체적으로 기술

∘ 사업계획서를 바탕으로 작품을 개발하여야 하며, 계획서에 기술한 기본적인 사항과 작품이 상이할 경우 심사에서 제외될 수 있습니다.

∘ 작성분량 : 5페이지 이내 (11폰트)

∘ 사진 및 시각적인 자료 활용 가능합니다.

이름(팀)명

참가구분

개인 □  단체 □

작품명 (아이템명)

팀원 팀장 정보 (개인인 경우에는 팀장란에 작성)

구분

성명

학교명

학과

학년

핸드폰번호

이메일

팀장

팀원1

팀원2

팀원3

팀원4

※ 단체 참가의 경우 팀장포함 팀원은 5인이하로 구성하여야 함.

※ 일반인 참가의 경우 최종학력 작성

상기 본인은 「2020 SW 스타트업 창업 챌린지 공모전」에 신청하며

다음 사항에 서약합니다.

1. 제출물의 모든 내용은 허위사실이 없으며, 차후 출품작과 관련된 문제가 발생할 경우 관련된 일체의  법적, 도의적 책임은 참가자 본인에게 귀착됩니다.

2. 제출된 모든 문서와 제출물은 반환되지 않아도 이의를 제기치 않을것입니다.

3. 본인은 공지된 “SW 스타트업 창업 챌린지 공모전”의 취지를 이해하고, 주의사항 및 심사위원의 요구 사항에 성실히 응하며, 참가자와 관련된 정보활용에 대하여 동의합니다.

4. 본인은 2020 SW 스타트업 창업 챌린지 공모전 관련 아래 “개인정보 수집 및 이용”, 내용을 읽고 명확히 이해하였으며 이에 동의 합니다.