2020학년도 취업동아리 활동신청서

동아리명

활동분야

※ 활동분야 선택 후 구체적인 내용을 적어주시기 바랍니다.

□ 직무별그룹형 (금융/회계 등) : (                       )

□ 취업처유형형 (공공 기관 등) : (                       )

□ 취업처타겟형 (◯◯ 공사 등) : (                       )

□ 기타 : (  )

대표

학생

성 명

학 번

소 속

(                 ) (                (전공)) (       학년)

지도

교수

성 명

소  속

구성인원

총 (     ) 명

활동개요

위와 같이 2020학년도 취업동아리를 운영하고자 활동신청서를 제출합니다.

2020년   월   일

대표학생                 (날인 또는 서명)

지도교수                 (날인 또는 서명)

충남대학교 인재개발원(대학일자리센터) / LINC+사업단 귀하

2020학년도 취업동아리 회원명부

동 아 리 명

대  표

부대표

2020학년도 취업동아리 활동계획서

동아리명

□ 신 규

개   요

목   표

내   용

향   후

지   속

가   능

계   획

일 정

계 획

활동내용

일정계획(시기)

비 고

소 요 예 산

총 (             ) 원

활동내용

산출근거

금액(원)

비 고

합계

2020년   월   일

대표학생         (날인 또는 서명)

취업동아리 개인정보의 수집, 이용, 제공 동의서

1. 개인정보 수집 및 이용 목적

충남대학교 인재개발원(대학일자리센터)에서는 교육부와 한국연구재단에서 주관하는 「LINC+사업」의 일환으로 시행하는 취업동아리(대표 및 회원) 지원사업의 전반적인 업무에 필요한 개인정보를 수집하고 이용하고자 합니다.

2. 개인정보 수집 및 이용 항목

가. 일반정보 : 성명, 소속, 연락처, e- mail

나. 민감정보 및 고유식별정보 : 생년월일

3. 수집된 개인정보의 보유 및 이용기간

수집된 개인정보는 개인정보를 제공한 날로부터 5년간 보관되며, 이후에는 즉시 파기됩니다.

4. 비동의 시 불이익 내용

지원자(대표 및 회원)는 개인정보 수집 및 이용 동의를 거절하실 수 있으며, 이 경우에는 취업동아리 지원 신청이 완료되지 않음을 유의하시기 바랍니다.

본인은 교육부와 한국연구재단에서 주관하는 「LINC+사업」의 일환으로 시행하는 취업동아리(대표 및 회원) 지원사업의 전반적인 업무에 필요한 개인정보를 아래 같이 수집 및 이용토록 하는데 동의합니다.

일반정보의 수집 및 이용

-  성명, 소속, 연락처, e- mail

□ 동의함, □ 동의하지 않음

민감정보 및 고유식별정보의 수집 및 이용